2021年度 佐賀大学高大連携プロジェクトのご案内

佐賀大学では、2014 年度から佐賀県教育委員会との共催により、高大連携プロジェクトとして「とびらプロジェクト」をスタートし、現在5つのプログラムを運営しております。
2021年度 「教師へのとびら」・「科学へのとびら」・「医療人へのとびら」・「社会へのとびら」・「アートへのとびら」のご案内を掲載いたしました。各とびらプロジェクトプログラムの詳細は、以下をクリックください。PDFデータがひらきます。
※なお、今後の新型コロナウイルス感染症の発生状況次第によっては、開催内容に変更が生じることもございますのでご了承願います。

教師へのとびら   ・高校1年生・2年生対象プログラム

科学へのとびら   ・高校1年生対象プログラム   ・高校2年生対象プログラム

医療人へのとびら  ・高校1年生・2年生対象プログラム

社会へのとびら   ・高校1年生対象プログラム   ・高校2年生対象プログラム