佐賀大学受験希望者へ

平成29年度 学校教育学研究科(教職大学院)・地域デザイン研究科・工学系研究科大学院学生募集要項の公表について

平成29年度学校教育学研究科(教職大学院)・地域デザイン研究科・工学系研究科大学院学生募集要項を公表しました。

佐賀大学大学院(医学系研究科を除く)では,PDFフォームを利用した願書の受付を行っております。

志願者の方は,出願に必要な書類を電子ファイルとして管理できますので,早く簡単に書類作成が可能です。

これに伴い,募集要項については,原則としてホームページでご確認いただくことにいたしました。

※PDFフォームとは,PDFの閲覧に利用する無償のAdbe Readerで直接データを入力できるようにしたPDFです。

※Adobe Readerをお持ちでない方は,最新のプラグインを入手してください。

※A4サイズの印刷が可能なプリンタのない方,PDFが表示されない方は資料請求をしてください。

詳細は「大学院学生募集要項(PDF)」をご覧ください。

佐賀大学広報室からのお知らせ